Nachhaltiger Weingenuss – Konventioneller und biologischer Weinbau im Vergleich

Nachhaltiger Weingenuss – Konventioneller und biologischer Weinbau im Vergleich

Ist das „Naturprodukt Wein“ tatsächlich stets nachhaltig erzeugt? Worin unterscheiden sich konventioneller und ökologischer Wein eigentlich? Wir vermitteln Ihnen Wissen rund ums Thema in einer informativen Verkostung – und lassen Sie hinter die Kulissen großer und kleiner Weinbaubetriebe blicken, die nach unterschiedlichsten Philosophien produzieren. Ziel ist es mit Ihnen sensorisch die grundlegenden Unterschiede von konventionellen und biologischen Weinen zu erlernen.

 

Donnerstag, 7. September 2023
Preis pro Person: 75,00 €  

 

Das erwartet Sie: 
•    Seminarbeginn um 19.00 Uhr, Kaflerstr. 15, Volkhardts Bistro
•    Dauer ca. 3 Stunden
 •   Aperitif und 2 Weinflights mit jeweils 3 Weinen, stilles Wasser, Brot, vegetarisch-saisonale Pausenverpflegung
 •   Seminarleitung durch Sommelier
 •    5 % Rabatt auf Weine der Vinothek bei Bestellung am Seminarabend
 •    Anmeldung per Mail oder 089-829212-15