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Prickelnde Schaumweine treffen bayerische Schmankerl

Nach diesem Seminar kennen Sie die genauen Unterschiede zwischen Perl- und Schaumweinen.

Warum schmeckt ein trockener Sekt eigentlich süß? Wie unterscheiden sich Perl- und Schaumweine? Was versteht man unter „Méthode Champenoise“? Diese und viele andere Fragen beantworten wir gemeinsam mit Ihnen.

Ganz nebenbei sind schäumende Weine auch vortreffliche Essensbegleiter zu feiner regionaler Küche.

Wir stellen Ihnen sechs ganz unterschiedliche europäische Schaumweine vor, dazu reichen wir Ihnen  jeweils ein korrespondierendes Canapé, natürlich auch mit einem süßen Finale.

Freuen Sie sich auf Wissenswertes und Kulinarisches!

 

70,00 € pro Person

Limitiert auf 16 Teilnehmer

 

Termine:

Donnerstag, den 07.06.2018         

um 19.00 Uhr

Alle Seminare beginnen um 19.00 Uhr in unserer Vinothek in München-Pasing und sind mit einer Dauer von ca. 3 Stunden geplant.

Sie beinhalten die Seminarleitung durch unsere versierten Sommeliers, einen Aperitif, sechs Weine zur Verkostung, Wasser sowie Seminarunterlagen.

 

Bei allen Seminaren erwartet Sie eine warme, saisonale Speise in der Pause. Lediglich bei unseren Schaum- und Roséweinen reichen wir Ihnen Canapés als Weinbegleitung. Der Genussworkshop Käse und Wein bleibt ohne weitere kulinarische Begleitung.

 

Alle verkosteten Weine sowie unser gesamtes Wein- und Feinkostsortiment können am Seminarabend mit einem Einkaufsvorteil von 10% erworben werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen limitiert.

 

Buchen können Sie, telefonisch, über unsere Webseite, per E-Mail, in unserer Vinothek sowie mit Gutschein.

 

A propos Gutschein, viele unserer Kunden wählen ihn als originelle Geschenkidee für die Festtage, Geburtstage oder als kleine Aufmerksamkeit.

 

Es gelten unsere AGBs für Seminare, die Sie auf unserer Webseite finden.

 

Das gesamte Team von Volkhardts Wein freut sich auf Ihren Besuch!

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